Nella partita per il terzo posto di UEFA Europa League, l’Olanda ha giocato contro l’Italia. L’arbitro di questa partita era Nyberg-Glenn. Nuova Maglia Italia Nel primo tempo Dumfries ha realizzato un colpo di testa pericoloso, Dimarco ha tirato al volo e ha aperto le marcature, Flatesi ha allungato il punteggio e Gakpo ha perso una buona occasione. Nella ripresa, Gakpo ha perso una buona occasione in avvio, Dimarco ha fatto un blocco chiave, Belwyn è uscito dalla panchina per recuperare un gol, Chiesa ha segnato, Weghorst ha segnato ed è stato soffiato, Maglia Calcio Poco Prezzo  Wijnaldum ha segnato un altro gol. Alla fine, Olanda 2-3 Italia.

Al 20′ Niotto sembra passare e tirare, e la palla cade sullo smarcato Fratesi, che spinge agevolmente e segna! Italia-Olanda 2-0!

Al 68′ Verratti sbaglia di testa e Belwyn schiaccia DiMarco. Quindi spara e segna! Olanda 1-2 Italia!