Cronaca della partita: il gol di Vanessa Giles manda in pareggio i tempi supplementari. Il Lione avanza complessivamente quando Sara Dabritz segna dopo cinque minuti. Maren Majelde segna un controverso rigore, ma solo dopo che l’arbitro ha consultato il monitor a bordo campo. Gli azzurri si portano 4-3 ai rigori

Il Chelsea ha sconfitto il Lione ai rigori per raggiungere le semifinali della Women’s Champions League. Il controverso tiro dal dischetto di Maren Majelde è stato segnato al 128esimo minuto per pareggiare il pareggio.

I padroni di casa sembravano destinati a perdere quando la sostituta Sara Dabritz ha affidato al Lione il controllo dei tempi supplementari.

Lauren James è caduta a terra profondamente ferita. Vicki Begcho ha sfidato Lauren James e, dopo aver incaricato i VAR di ispezionare il monitor a bordo campo, Ivana Martincic ha indicato il punto. Il sostituto di Mjelde è stato abbastanza in gamba da infrangere il rigore all’incrocio dei pali e mandare il pareggio ai rigori.