In una partita amichevole, il Marocco affronta in casa l’Angola. Il primo tempo si è concluso senza reti e la squadra di casa ha avuto la meglio, non riuscendo a segnare nonostante diverse occasioni in porta. Nel secondo tempo, maglie da calcio a poco prezzo Yahya Ala ha fatto un passaggio e David Carmo ha infilato la palla nella propria porta, e il punteggio è stato riscritto. Alla fine, il Marocco ha sconfitto l’Angola 1-0.

eventi chiave
Al 72′, Yahya Ala fa un passaggio e David Carmo infila la palla nella propria porta, Marocco 1-0

Al 12′ Ashraf centra direttamente la porta con un calcio di punizione, maglie calcio personalizzate ma purtroppo il tiro fallisce.

Al 21′ Ben Saghir effettua un passaggio e Kaibi segna di testa più in alto.

Al 39′ Ben Saghir tira da fuori e Nebulu trattiene la palla.

Al 45′ Ziyech colpisce direttamente la porta con un calcio di punizione, Nebulu si sbarazza del difensore e respinge la palla.

Al 59′, Brahim Dias ha tirato un calcio di punizione e la palla era leggermente più alta della traversa.